Отзывы сотрудников о компании Киви
Запросить отзывыMW AROME - российская компания-производитель автопарфюма, основанная в 2018 году. Мы являемся быстроразвивающиеся компанией, сотрудничаем с Black Star Car Wash, имеем много представителей по России и её пределами, работаем с крупными региональными дистрибьюторами.
Наши клиенты - это компании, которые хотят запечатлеть логотип своей компании на автомобильном ароматизаторе, чтобы привлечь внимание большого количества людей, ведь ароматный аксессуар с символикой компании - мощный рекламный инструмент.
За время нашей работы, мы решили большое количество сложных задач, связанных с проектированием автопарфюма с индивидуальным дизайном, стоек и прочего торгового оборудования. Мы находим индивидуальных подход к каждому клиенту и оставляем лишь приятные впечатления при работе с нами.
Наше конкурентное преимущество заключается в использовании уникальных технологий при создании нашего продукта, а также возможности воплотить в реальность практически любую фантазию клиента.
В нашей команде работают профессионалы своего дела, которые обеспечивают высокое качество продукта, прекрасный сервис и внимательное сопровождение партнёров.