Отзывы сотрудников о компании Матвеевское
Отзыв сотрудника
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Матвеевское
Рекомендуют ли сотрудники компанию Матвеевское для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Матвеевское для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Матвеевское?
Сотрудники компании Матвеевское оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Матвеевское оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Матвеевское оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Матвеевское оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Матвеевское оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ЗАО "Матвеевское" (бывший совхоз «Матвеевский»). Основные виды хозяйственной деятельности: - овощеводство; - племенное животноводство; - цех переработки молока; - торговля; - гостиница; - кафе - столовая-боулинг.
ЗАО «Матвеевское» – лидер агропрома ещё с советских времен, организован в 1960 году, как крупное хозяйство овоще-молочного направления. В нашей работе используются самые современные методы и технологии производства, а также происходит постоянная модернизация, основанная на опыте наших голландских друзей. Тепличный комбинат ЗАО «Матвеевское» производит 2500 тонн экологически чистой овощной продукции в год (огурцы, томаты). На предприятии применяют только методы биозащиты растений, благодаря чему на международном конкурсе «Экологически безопасная продукция» наши томаты и огурцы уже на протяжении многих лет получают высшую награду. Применение новых технологий, внедрение перспективных гибридов, эффективные технические решения позволили увеличить объём производства овощей. Средняя урожайность овощей в настоящее время достигает более 45 килограммов с квадратного метра. Собираемость огурцов составляет – 1500 тонн в год, томатов – 1000 тонн в год. В тепличном комбинате были успешно введены в эксплуатацию «голландские теплицы» работающие по голландской технологии – на капельном орошении. С 2016 года в хозяйстве начато производство огурцов на светокультуре (продление культурооборота во внесезонный период), что позволяет круглогодично поставляет на стол покупателям вкуснейшие выращенные с любовью в наших теплицах, с современным оборудованием, тонны томатов и огурцов.
В 2007 году был построен и введен в действие цех по переработке молока и выпуска кисломолочной продукции, оснащенный новейшим технологическим оборудованием отечественного производства. Ассортимент молока и кисломолочной продукции составляет более 20 наименований.