Отзывы сотрудников о компании ИП Плотников Компания Вариант
Запросить отзывыООО «ВАРИАНТ» было создано в январе 1995 года. Компания занимается дистрибуцией и продвижением высококачественной продукции российских и западных производителей. Центральный офис и складской комплекс находятся в г. Санкт-Петербурге. Региональные представители компании работают в следующих регионах СЗФО: г. Петрозаводск, г. Мурманск, г. Псков, г. Великий Новгород, г. Череповец, г. Калининград.
Коллектив компании – это команда профессионалов, объединенных общей идеей - быть лидерами в РФ на рынке парафармацевтической продукции, контрацепции и средств гигиены, успешно осваивать и продвигать в жизнь современные и передовые технологии бизнеса.
Компания работает на следующих сегментах рынка:
- Аптечный рынок
- Традиционная розница
- Госпитальный рынок (ЛПУ)
- АЗС
ООО «ВАРИАНТ» конструктивно и плодотворно сотрудничает со своими поставщиками. Благодаря высокой дисциплине исполнения договорных обязательств, компания имеет хорошую репутацию среди поставщиков, и, как следствие, бесперебойное наличие товара на складе. Ассортиментный портфель компании является сбалансированным и соответствует высоким требованиям наших клиентов. Прайс-лист насчитывает более 1000 наименований товара.
Информация о ИП Плотников Компания Вариант
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки