Отзывы сотрудников о компании Горпроект
Ведущий архитектор
Много уникальных или просто интересных проектов - нет монотонных типовых жилых комплексов.
Возможности карьерного роста, руководство прислушивается к предложениям и пожеланиям.
Сроки работы, в целом, разумные - сильных переработок нет, можно попросить доп. руки.
Просторный офис в атмосферном бизнес-центре, идеальная чистота в офисе.
Уровень BIM-поддержки не очень высокий, если сравнивать с компаниями-лидерами: не очень много собственных разработок, хромает уровень автоматизации.
Своеобразный график отпусков, нет возможности взять 1-2 дня отпуска - стоит узнать об этом на собеседовании.
Лучшее место где я работал!! Надеюсь и дальше мы будем достигать реализации сложных и интересных проектов.
Руководитель группы инженеров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Горпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Горпроект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Горпроект для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Горпроект?
Сотрудники компании Горпроект оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Горпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Горпроект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Горпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Горпроект оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ГОРПРОЕКТ является одним из крупнейших Генеральных Проектировщиков России. Специализация нашей компании – уникальные объекты, объекты повышенной технической сложности. В компании работает более 250 инженеров и проектировщиков. Участие ГОРПРОЕКТ в реализации масштабных проектов по всей России дает возможность архитекторам, инженерам, конструкторам и другим специалистам проявить свой творческий потенциал и реализовывать самые инновационные проектные решения. Разработка документации осуществляется в среде BIM. Клиентами ГОРПРОЕКТ являются крупнейшие российские и иностранные компании. Портфолио ГОРПРОЕКТ включает в себя такие знаковые для мировой архитектуры объекты как Лахта Центр, МФК Ахмат Тауэр, РЖД Сити, комплекс Федерация, башни Эволюция и Евразия, Технопарк в Сколково и многие другие.
Если и Вы хотите присоединиться к нашей команде, но не находите нужной вакансии, присылайте резюме на hr@gorproject.ru. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Информация о Горпроект
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование