Отмечу позитивные стороны компании. Проработала 2 года, уволилась по семейным обстоятельствам. 1.Коллектив тут супер — приятно работать в компании врачей — профессионалов, которые любят свою работу. 2. График согласовываем с руководителем. Тут всегда идут на уступки, ставят смены наиболее удобные врачу. Но в неделю нужно минимум 10 часов наработать. 3. Вызовы принимаем территориально в зависимости от нашего местоположения — тоже очень удобно. Но если приходится добираться куда-то далеко — добираемся на корпоративном такси. 4. У врача есть куратор, который на связи и готов помочь и объяснить, как добраться.
Работаю медсестрой. Условия и зарплата меня устраивают. Пациенты есть, а это самое главное. График гибкий, по желанию сотрудников может меняться. Так что, вполне можно совмещать. Руководство всегда идет навстречу сотрудникам.
В док плюс есть возможность работать по совместительству, гибкий график, который можно спланировать заранее. Лояльное руководство, адекватный главврач — без претензий и придирок по всяким пустякам. По зарплате задержек нет, по размерам нормально, но можно и больше.
График работы гибкий смены формируются исходя из твоих возможностей. Много пациентов каждый день — самых разных. Это одновременно и минус и плюс. Уровень зп — высокий. Работаю тут уже второй год. Могу отметить, что сложились хорошие отношения и с коллективом, и с руководством.
Отработала в клинике 2 года и ушла по причине переезда в Санкт-Петербург. За время работы в док плюс остались в основном положительные впечатления. В первую очередь — оформление по тк и +бонусы с каждого приема. Никаких разводов в плане сумм или нереального кол-ва смен. Руководство всегда шло навстречу — если нужно было отпроситься или поменяться с коллегой. Да, тут обучают, проводятся тренинги, занятия, которые компания оплачивает. Так что, если хорошо работаешь и получаешь соответственно. Я работой вполне была довольна, жаль, что они в Питере закрылись.
Сейчас нахожусь в декретном отпуске, а до этого отдала компании док плюс 2 года. Если говорить конкретно про рабочие процессы — то все хорошо организованно. Смены ставят удобно, транспорт оплачивают. Да даже пациенты на удивление — в основном приятные люди. Работать мне очень нравится, поэтому, надеюсь, что на долго в декрете не зависну.
В Doc+ работаю уже чуть больше года. Я терапевт. Прием на работу проходила в несколько этапов: сначала было телефонное собеседование, далее тестирование, ну и встреча с руководителями. В принципе, все прошло без нервов, руководитель адекватный, тест я тоже прошла без особенных затруднений. Далее, через 2 дня мне уже пригласили на работу. Выдали форму, всю врачебную укладку и планшет. Зарплата средняя, коллектив приятный. Единственное, иногда до пациентов не очень удобно по пробкам добираться. Но в целом, своей работой я довольна.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника doc+
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника doc+ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Клиника doc+ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Клиника doc+?
Сотрудники компании Клиника doc+ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Клиника doc+ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника doc+ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Клиника doc+ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника doc+ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
DOC+ — первая в России и самая крупная мобильная клиника / digital health company.
Наша миссия — сделать качественную медицинскую услугу максимально доступной. Мы помогаем людям быстро и удобно получить консультацию врача онлайн или в домашних условиях, хранить данные в удобной электронной мед. карточке, в любой момент получить ответы в чате и многое другое.
Мы занимаем первое место в России по объему привлеченных инвестиций в цифровой медицине — с 2015 в нас инвестировали $19 000 000 Baring Vostok и Яндекс.