Отзывы сотрудников о компании Северная Транспортная Компания
Запросить отзывыСеверная Транспортная Компания — динамично развивающаяся транспортная компания, основной сферой деятельности которой являются организация грузоперевозок по Москве, России и Казахстану, которая заработала репутацию стабильного и надежного партнера.
Наша компания была организованна в 2011 году, за это время мы прошли долгий путь от не большого перевозчика хозяйственных товаров до компании с комплексным решением логистических задач для оптимизации доставки Ваших грузов.
Основные направления деятельности компании:
1. Транспортно-экспедиционные услуги по Москве, Московской области
2. Сборные доставки грузов по России и Казахстану
3. Перевозки грузов отдельным автотранспортном
4. Краткосрочное и долгосрочное ответственное хранение грузов
5. Погрузо-разгрузочные работы
6. Комплектование, паллетирование, переупаковка, отгрузка товаров
Собственный парк автотранспорта, наличие складского комплекса, специальной техники и профессиональных специалистов позволяет нам предоставлять качественный сервис для наших клиентов.
ООО "СТК" – это высокий профессиональный уровень работы и четкость совершения всех операций на каждом этапе работы, начиная от подачи заявки на перевозку груза и заканчивая его доставкой в пункт назначения.
Сотрудники компании знают, как ускорить процесс оформления необходимых для перевозки документов и тем самым обеспечить своевременную доставку груза с максимальной экономией средств клиента, и пользуются заслуженным уважением за гибкость в подходе к решению проблем и способность находить выход из самых тупиковых ситуаций, которые нередко возникают в работе.
Наша компания, работая с каждым клиентом, стремится соблюсти оптимальное соотношение качества, скорости и стоимости перевозки груза.
Не ограничиваясь наличием филиалов, мы доставляем грузы практически в любую точку России и Казахстана. Компания постоянно расширяем свою географию, покоряет новые страны, развиваем новые направления и предоставляем сотрудникам большие перспективы.