Отзывы сотрудников о компании Профессионал
Сварщик на полуавтомат
Инженер
Отличные условия труда.
P.S. Будьте готовы к полиграфу на собеседовании и отвечать на личные вопросы.
Менеджер отдела продаж
Считаю, что з/п очень достойная для города и выплачивается всегда вовремя, так же могу отметить хорошие условия работы, удобный график работы, работаем без задержек, уходим всегда вовремя домой.
Поработав, в разных компаниях, хочу отметить, что здесь очень адекватные и компетентные руководители, которые любят свою работу и уважительно общаются со своими подчинёнными. У компании есть своя парковка и столовая. Сотрудницам компания предоставляет абонементы в фитнес клуб, где можно поддерживать свою физическую форму. В компании есть возможности для карьерного развития, я знаю много примеров, когда повышали моих коллег после года работы.
Всё хорошо, не к чему придраться, так как всё, что проговаривают на собеседовании, совпадает с реальным положением дел.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профессионал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профессионал для трудоустройства?
41.7% сотрудников рекомендуют компанию Профессионал для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Профессионал?
Сотрудники компании Профессионал оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Профессионал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профессионал оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Профессионал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профессионал оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 12 оценок.
Если и существует работа мечты, то она у нас – на заводе «Профессионал». Мы специализируемся на производстве навесного оборудования для спецтехники и разбиваем стереотипы о том, что работа на производстве – это скучно. Она перспективна и интересна, а результат труда всегда ощутим. Ежегодно мы производим и реализуем более 1500 ед. ковшей для экскаваторов емкостью до 42 куб.м, а также грейферы и захваты, рыхлители, бульдозерные стойки и отвалы, стрелы, рукояти и другое оборудование. Нам всегда нужны талантливые и ответственные сотрудники. Ознакомьтесь с нашими вакансиями. У нас здорово: новейшие станки, высокая белая зарплата, парковка для сотрудников, собственная столовая и тренажерный зал. Спецодежда предоставляется.