Отзывы сотрудников о компании Электронное издательство ЮРАЙТ
Ведущий инженер по тестированию
Куратор образовательных программ
Адекватное руководство
Максимально удобный график работы
Хорошая заработная плата, выплаты порой даже раньше срока
Ведущий методист-куратор
Юрайт - это команда единомышленников.
Оператор постпечатного оборудования
Аналитик
Редактор-корректор
Специалист издательского дела
Редактор
Системный администратор
Вы бы хотели работать в Электронное издательство ЮРАЙТ?
Добрый коллектив
Условия оплаты труда
Менеджер по маркетингу
Специалист издательского отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Электронное издательство ЮРАЙТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Электронное издательство ЮРАЙТ для трудоустройства?
43.8% сотрудников рекомендуют компанию Электронное издательство ЮРАЙТ для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Электронное издательство ЮРАЙТ?
Сотрудники компании Электронное издательство ЮРАЙТ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Электронное издательство ЮРАЙТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Электронное издательство ЮРАЙТ оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Электронное издательство ЮРАЙТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Электронное издательство ЮРАЙТ оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 16 оценок.
Привет! Мечтаешь развиваться в сфере образования?
Присоединяйся к команде образовательной платформы «Юрайт»!
Мы ищем творческих и амбициозных сотрудников, неравнодушных к качественному контенту, образовательным сервисам и методикам преподавания.
• Найди актуальную вакансию • Отправь резюме • Дополни резюме мотивационным письмом, а лучше запиши короткое видео о себе! • Подготовь вопросы
Нет подходящей вакансии, но чувствуешь, что «Юрайт» – это твое? Пиши нам на почту izdat@urait.ru.
Не упусти свой шанс попасть в стремительно развивающуюся команду «Юрайт» и изменить подход к профессиональному образованию в стране!
Образовательная платформа ЮРАЙТ продвигает современные технологии в образовании и помогает высшей школе идти в ногу со временем.
Мы создали и развиваем образовательную платформу urait.ru, сервис для онлайн-обучения и электронную библиотеку с большим количеством функций как для преподавателей, так и для студентов.
Нам уже более 27 лет, и мы являемся одним из крупнейших создателей учебного контента и онлайн-сервисов для высшего и среднего профессионального образования. С нами работают 300+ университетов и 700+ колледжей России.
Нас объединяют интерес к новым IT технологиям, любовь к образованию и желание воплотить наши самые смелые мечты, соединив их вместе.
Мы с радостью примем в команду новых единомышленников, тех, кому интересен долгосрочный проект, кто готов постоянно учиться и хочет видеть результат своей работы в сервисах, которые помогают миллионам студентов.
Если Вы хотите стать частью нашей Команды, предлагаем принять участие в конкурсе на данную вакансию.
ВАЖНО: перед собеседованием обязательно ознакомьтесь с проектом urait.ru
Контактная информация
Ведущий менеджер по персоналу
телефон: +7 (495) 7440012 доб.160
e-mail: izdat@urait.ru
Информация о Электронное издательство ЮРАЙТ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование