Отзывы сотрудников о компании КФК Medservice Plus
Ведущий инженер-технолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КФК Medservice Plus
Рекомендуют ли сотрудники компанию КФК Medservice Plus для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КФК Medservice Plus для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КФК Medservice Plus?
Сотрудники компании КФК Medservice Plus оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КФК Medservice Plus оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КФК Medservice Plus оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КФК Medservice Plus оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КФК Medservice Plus оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сегодня "Медсервис Плюс" — крупнейший фармацевтический дистрибьютор в Казахстане. Компания работает по прямым контрактам со 150 ведущими фармацевтическими производителями. Основные направления нашей деятельности: дистрибьюция лекарственных средств, развитие собственной розничной аптечной сети, комплексные логистические услуги, транспортные перевозки фармацевтической продукции. В настоящее время у нас крупнейший в Казахстане аптечный склад площадью 13 000 кв.м., соответствующий стандартам надлежащей практики Дистрибьюции Лекарственных Средств GDP.
Информация о КФК Medservice Plus
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки