Отзывы сотрудников о компании ОКАМИ
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыВ Хамовниках, на улице Бурденко за красным кирпичным забором клубного особняка открылось новое детище талантливого безумца Максима Волкова (The Mad Cook) – ресторан современной японской кухней NiJi.
За яркой вывеской расположена скрытая от посторонних глаз, уютная веранда с японским садом, а в двухэтажном лофтовом пространстве с панорамными окнами - два просторных зала ресторана.
На кухне NiJi, как и во всех своих ресторанных проектах, Максим Волков делает упор на качество, ведь это главный принцип в его работе. Большая часть продуктов в NiJi импортируется из Японии. Тунец Аками и белый тунец Альбакор, чу торо, лакедру, гребешки, ежей, рыбу и сладкие голубые креветки доставляют самолетом в Москву прямиком с легендарного токийского рынка Цукидзи.
В ресторане прекрасная сбалансированная винная карта с классическими позициями и линейкой саке, составленная опытным сомелье Александром Ивановым (Buono, Peshi).