Отзывы сотрудников о компании Petshopru
Водитель-курьер с личным автомобилем
Водитель-курьер с личным автомобилем
Водитель-курьер
- Автомобили на ходу, они ездят, что уже радует (приходилось ездить на авто похуже).
- Выплата ЗП без опозданий.
- Заправка авто за счёт компании, никогда ко мне претензий не было по поводу перерасхода топлива.
- Возможность самому выстраивать свой маршрут. Мне никто и никогда из руководства не звонил с вопросами по типу "почему ты туда поехал, а не туда?"
- Домашнее хранение авто, очень удобно.
- График работы ужасный (приходится с утра до ночи ездить).
- Ужасные временные интервалы (одному клиенту нужно с 10:00 до 13:00, а другому после 20:00-22:00. Это всё время ты находишься за рулём.
- Отношение к новичкам плохое: выдают старые авто (даже после месяца стажировки), отправляют на плохие (неудобные) дальние маршруты.
- Зарплата для такой работы маленькая. 80-85 рублей за точку - это смешно, с учётом того, что точки между собой могут находится в 80-120 км друг от друга (в области, в самой Москве такого нет).
- Мойка авто за свой счёт (моечную карту, конечно выдают, но она не работает). Тем более мойки находятся далеко от склада.
- Большие штрафы, депремирование, зато премий для новичков нет, отсюда нет мотивации для работы от слова "совсем".
- Рабочую СИМ-карту не выдают, как обещают в объявлении, приходится свой личный номер "светить" на всю Москву и область.
- Неприятный случай произошёл по поводу авто (компания пыталась "повесить" на меня трещину на бампере, требуя купить новый бампер за свой счёт). По итогу я смог доказать, что дефект был до получения мной автомобиля. Поэтому совет новичкам, при приёме авто - фотографируйте с каждой стороны, внимательно осматривайте авто, не стесняйтесь.
Ребята друг доугу помогают
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Petshopru
Рекомендуют ли сотрудники компанию Petshopru для трудоустройства?
57.5% сотрудников рекомендуют компанию Petshopru для трудоустройства, на основании 235 оценок.
Какая оплата труда в компании Petshopru?
Сотрудники компании Petshopru оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 235 оценок.
Как сотрудники Petshopru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Petshopru оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 235 оценок.
Как сотрудники Petshopru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Petshopru оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 235 оценок.
Привет, будущий коллега!
Здорово, что ты решил познакомиться с нами поближе. Нам действительно есть, что тебе предложить. Мы сейчас активно растем и готовы принять в команду талантливых специалистов из разных областей, как с опытом, так и без!
Petshopru - это успешная, быстро развивающаяся экосистема. Мы занимаем лидирующую позицию на рынке интернет зоомагазинов в России, являемся крупнейшим оптовым поставщиком и розничной сетью.
«Мы заботливый online-сервис, помогающий
вам и вашим домашним питомцам жить долгой,
здоровой и счастливой жизнью.
Мы растим самую большую стаю в мире»
- миссия нашей компании.
Работа у нас - это:
- стабильность. Мы на рынке уже более 15 лет. Собственное производство любого класса сухих кормов, отвечающие высочайшим стандартам качества;
- работа в команде профессионалов;
- возможность найти себя! Обучение и развитие внутри компании. Карьерный рост;
- участие в event-мероприятиях, позволяющих пообщаться с крупнейшими поставщиками зоотоваров и экспертами в зоосфере;
- возможность вместе сделать этот мир чуточку лучше! Участие в социальных проектах компании;
- достойное вознаграждение.
Наша главная ценность - люди!
Petshopru - это удивительная команда вовлеченных профессионалов, вносящих вклад в общее дело. Мы прозрачно строим процессы, проводим исследования рынка и создаем внутри интересные проекты. Присоединяйтесь к нашей команде, вы не пожалеете! Будет много интересных задач и возможностей для самореализации.
Информация о Petshopru
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999