Самостоятельность в проектировании, здесь не было разделения на тех кто делает концепцию, стадию п , рабочку. Весь обьект вели со стадии концепции до стадии выдачи рабочки. график без задержек.
Условия труда. Микроскопическая комната для обедов, рядом нет столовой. Маленькие зарплаты
Несмотря на некоторые организационные трудности, компания развивается, отделы расширяются и работа всегда есть. Зарплата платится в полном объеме. Задержек практически (была всего раз во время кризиса на пол месяца) нет. Коллектив хороший, сплочённый. Объекты интересные. Часто менял работу, но в этой организации меня всё устраивает.
Частая смена руководства надеюсь прекратится. В моей структуре коллектив сплочённый, но про другие структуры ничего сказать не могу. Есть сложности в заключении прямых договоров как с заказчиками, так и с субподрядчиками, но это тонкости ГБУ.
Я работаю в ГБУ «НИИПРОЕКТ» уже больше года.
Зарплата соответствует уровню Москвы и Московской области. Выплачивают её вовремя.
Здесь работает много толковых молодых специалистов. Когда я только пришла на работу, у меня был куратор, который всячески мне помогал разобраться, объяснял и даже знакомил меня со всем коллективом! Каждый 3 месяца выплачивают денежные премии за реализацию проектов!
Довольно требовательное начальство и местами очень строгое. Да, в НИИПРОЕКТЕ работает много девушек, а значит, есть сплетни. Но скажите, в какой компании по-другому?!
Проходил практику в НИИПРОЕКТ. Попасть было сложно, много желающих и мало мест, но для тех кто захочет – сделают все возможное. Руководство пошло навстречу, взяли меня дополнительно к ребятам, которые прошли. Проектов много, сразу предложили несколько на выбор, в которых можно было поучаствовать. Руководство очень трепетно относится к практикантам, несколько раз предлагали трудоустройство. Минусов в этом не вижу и рассматриваю как один из вариантов. Работы всегда очень много, можно уработаться, но в конце месяца все получали свое заработанное. Зарплаты не очень высокие, точно в срок и белая, обиженным никто не остается, как заслуженные архитекторы, так и молодняк после практики.
Расстраивает только отсутствие ДМС, маленькая парковка и столовка с тараканами. В остальном все гуд, советую для практикантов, с последующим трудоустройством!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУ МО НИИПРОЕКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУ МО НИИПРОЕКТ для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию ГБУ МО НИИПРОЕКТ для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУ МО НИИПРОЕКТ?
Сотрудники компании ГБУ МО НИИПРОЕКТ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ГБУ МО НИИПРОЕКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУ МО НИИПРОЕКТ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ГБУ МО НИИПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУ МО НИИПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Предприятие ГУП МО «НИИПРОЕКТ» создано в 1969г. с целью выполнения государственных заказов Правительства Московской области. Сегодня ГУП МО «НИИПРОЕКТ» крупнейший проектный институт выполняющий полный комплекс проектно-изыскательских работ, имеющий в своем штате свыше 350 специалистов, обеспеченный современной оргтехникой и необходимым пакетом лицензионного программного обеспечения. Компетентность предприятия подтверждена лицензиями Федерального агенства по строительству и жилищно коммунальному хозяйству, Федеральной службы безопасности, аккредитацией Главархитектуры Московской области, сертификацией СДС «Технопрогресс» Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии, членством в некоммерческом партнерстве «Гильдия архитекторов и инженеров», обладающем статусом саморегулируемой организации (регистрационный номер записи в государственном реестре саморегулируемых организаций – СРО-П-003-18052009)».