Отзывы сотрудников о компании Технопрофи
Запросить отзывыКомпания Технопрофи является активно развивающимся поставщиком пневматического оборудования и приборов для автоматизации промышленных предприятий Алтайского края. За 10 лет успешной деятельности, мы заняли уверенные позиции на рынке промышленного оборудования, зарекомендовав себя надёжными партнёрами и хорошими специалистами в данной области.
Мы являемся дилером крупнейших в мире производителей, таких как SMC , AUTONICS, PIEZUS, CAMOZZI, Рэлсиб, ВЕСПЕР!
В связи с расширением компании мы набираем новых людей в свою команду.
Нам требуются особенные люди: активные, нацеленные на результат, желающие хорошо зарабатывать и готовые для этого эффективно работать.
У нас вы найдёте:
- Отлично слаженную команду
- Комфортный офис ( Чай/кофе, вкусная столовая, просторная внутренняя парковка)
- Возможность развития ( Участие в конференциях, форумах и выставках )
- Потолок вашей заработной платы - зависит только от ваших профессиональных навыков!
Мы ценим наших сотрудников и всячески поощряем их профессиональный рост, идеи и активность!
Если вы имеете большие цели в жизни, способны достигать поставленных задач, работать в команде - нам с вами по пути!