Отзывы сотрудников о компании АВТОДОРПРОЕКТ
Инженер-сметчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВТОДОРПРОЕКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВТОДОРПРОЕКТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АВТОДОРПРОЕКТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АВТОДОРПРОЕКТ?
Сотрудники компании АВТОДОРПРОЕКТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АВТОДОРПРОЕКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВТОДОРПРОЕКТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АВТОДОРПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВТОДОРПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Проектирование автомобильных дорог — ключевое направление нашей компании.
«АВТОДОРПРОЕКТ» разрабатывает проекты автомобильных дорог с высокой ответственностью и прилагает максимум усилий, чтобы учесть все факторы, влияющие на качество и надежность дорог и магистралей.
Проектирование дорог - дело, которыми должны заниматься исключительно профессионалы.
Для максимального достижения цели в своих проектах мы используем:
-современные технологии объемного проектирования и планирования строительства;
-оценки влияния окружающей среды на объекты проектирования;
-программное обеспечение для расчетов воздействия на окружаю среду при строительстве и эксплуатации дорог;
-данные перспектив развития и планирования территорий.
Десятки выполненных нами проектов прошли испытания несколькими видами специальных экспертиз и получили положительные заключения.
Отзывы наших Заказчиков носят исключительно положительный характер.
Мы уверены, что от качества проекта автодороги напрямую зависят жизни миллионов граждан — владельцев автомобилей и пешеходов. Разрабатывая проект автодороги, специалисты «АВТОДОРПРОЕКТ» в первую очередь учитывают аспекты безопасности всех участников дорожного движения.
Информация о АВТОДОРПРОЕКТ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование