F2BDESIGN

Отзывы сотрудников о компании F2BDESIGN

F2B design – это профессиональная дизайн-студия, для компаний и частных лиц, которые уже работают в сфере производства одежды, или только планируют начать свою деятельность в fashion индустрии. Мы оказываем комплексные профессиональные услуги по разработке дизайна и конструированию одежды, аксессуаров, с последующей качественной реализацией проектов.

F2B design является частью бизнес-структуры SCM uni group,

в которую входят компании МОДА ДЛЯ БИЗНЕСА и Фабрика Униформы SCM uni. http://www.uniformdeluxe.com.

F2B design – уникальная fashion дизайн студия для различных бизнес структур, работающих в сфере моды и производства одежды.

F2B design - это Fashion start up для компаний и частных лиц, которые у планируют начать свою деятельность в fashion индустрии.

F2B design – это оперативная, профессиональная и комплексная работа.

Мы можем не только разработать конструкции, техническую документацию, но и изготовить образцы, коллекции одежды и партии одежды тысячными тиражами на своем производстве. Также проводим комплексное профессиональное сопровождение по размещению заказов на фабриках партнеров в различных странах мира, под сопровождением наших технических специалистов.

F2B design – это грамотное продвижение брендов в сфере моды и производства одежды:

- профессиональные фото-съемки

(как студийные так и выездные)

- разработка презентаций, каталогов продукции

- изготовление имиджевых и рекламных видеороликов

- разработка изготовление и “под ключ” сайтов,

интернет-каталогов и интернет-магазинов

Почта России