Отзывы сотрудников о компании Промышленный консалтинг
Инженер-программист
Инженер
Руководитель проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Промышленный консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Промышленный консалтинг для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Промышленный консалтинг для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Промышленный консалтинг?
Сотрудники компании Промышленный консалтинг оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Промышленный консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Промышленный консалтинг оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Промышленный консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Промышленный консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
История нашей Компании началась в 2013 году, и создана она была для решения сложных технических задач на действующих объектах нефтегазовой отрасли. За все время деятельности мы получили только благодарные отзывы за свою работу и уверенно заняли свою нишу на индустриальном рынке. Отдавая должное былым успехам, важно не останавливаться на достигнутом! На сегодня мы не только поддерживаем действующую инфраструктуру объектов добычи, но и проектируем новые объекты, а также выполняем весь комплекс инженерных изысканий собственными силами.
Проектирование уникальных и технически сложных объектов нефтегазового комплекса
Направления деятельности компании:
Инженерные изыскания
Инжиниринговые услуги
Проектная документация
сайт компании ООО "Промышленный консалтинг" (promkons-tmn.ru)
Информация о Промышленный консалтинг
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Добывающая отрасль