Отзывы сотрудников о компании MUNZ GROUP
Управляющая
Управляющая
Менеджер по развитию
Заместитель управляющего
Оплачиваемые переработки, оплата такси, при задержке на работе.
Обучения для управленцев (заместителей и управляющих) очень не хватало, то обучение, которое присутствует в компании, новой информации не несет, только для сотрудников, у которых это первое место работы.
Карьерный рост, было бы лучше если бы управляющими ставили своих людей, а не со стороны, тогда и мотивация выше станет, не все хотят по 5 лет сидеть на одной должности.
Бюрократия, вроде в 2023 году уже живем, а бумажной волокиты, как в 2017, желаю двигаться в ногу со временем и наладить бизнес-процессы, особенно для инвентаризации.
Добавить инструкции по бизнес-процессам, а то ввод в должность получается очень скомканным, нет систематизации, что и за чем следует.
Индексировать окладную часть, уж очень маленький оклад для нашего города, учитывая непонятные цифры в планах, премию каждый месяц получать не получится, возможно бы решился вопрос с текучкой.
Заместитель управляющего
Заместитель директора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MUNZ GROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию MUNZ GROUP для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию MUNZ GROUP для трудоустройства, на основании 115 оценок.
Какая оплата труда в компании MUNZ GROUP?
Сотрудники компании MUNZ GROUP оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 115 оценок.
Как сотрудники MUNZ GROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MUNZ GROUP оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 115 оценок.
Как сотрудники MUNZ GROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MUNZ GROUP оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 115 оценок.
MUNZ GROUP – это динамично развивающаяся ритейл-группа, в управлении которой находятся более 10-ти fashion-брендов, 3-и из которых являются полноценными розничными сетями с более чем 120-ю точками продаж, работающими в offline- и online-каналах.
Мы стремимся предложить максимально сбалансированный продуктовый микс из мировых и собственных брендов для мужчин, женщин и детей в сегментах одежды, обуви, косметики и товаров для дома.
Все действия и активности нашей команды направлены на постоянное улучшение ассортимента розничных концептов и сервисов для наших покупателей.
Информация о MUNZ GROUP
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)