Отзывы сотрудников о компании Юристократ
Юрист
август 2024
Юристократ, вспоминаю тебя с теплотой и любовью до сих пор. Я работал в Юристократе с 2018 по 2021, практически 3 года. Пришел я туда зеленым юристом, а вышел, как мне кажется, состоявшимся профессионалом. Занимался всем, что можно вообразить: суды общей юрисдикции и арбитражные суды, взыскание задолженностей, семейные, трудовые споры, по 214 ФЗ, по 44-ФЗ, по защите прав потребителей, даже таможенный спор был; составление и корректировка договоров (подряд, аренда, лизинг, оказание услуг); сопровождение сделок купли-продажи квартир и автомобилей; корпоративное право (создание и ликвидация юрлиц, смена участника и гендира, смена адреса и наименования, продажи доли, опционы на доли и т.п.); консультации по налогам; проверка маркировок товаров; регистрация товарных знаков, заключение лицензионных договоров, договоров о передаче права на интеллектуальную собственность), переписки с различными органами, жалобы в прокуратуру, заявления о преступлении в полицию - и еще куча всего.
Руководство - отличное, руководитель заканчивал МГУ, кандидат юридических наук. Зарплату платили вовремя, бывали регулярные премии. За хорошую работу повышали зарплату. Оформление было с записью в трудовой книжке. Играли в квизы, ходили на квесты, отдыхали в санатории, отмечали праздники в кафе. Самое главное (чуть не забыл) - не было задержек на работе и переработок. Ну может пару раз.
Ушел только потому, что захотел работать в крупной организации с более высокой зарплатой. Ну и в общем-то, после Юристократа меня приглашали работать на всех собеседованиях, на которые я ходил, и я без проблем устроился, куда хотел. Я считаю, что Юристократ - это идеальное место для старта карьеры, в частности для начинающего юриста.
Может, конечно, сейчас что-то поменялось, но, насколько я знаю, руководитель прежний. В общем, попробовать стоит.
Единственное, чтобы я хотел улучшить в Юристократе - это его сайт. На сайте было много полезной информации, но его дизайн и интерфейс оставляли желать лучшего. Неплохо было бы это исправить.
август 2024
Прекрасное руководство. Честная и прозрачная компания, где вы будете заниматься интересными делами. Руководство компании попросту не станет заключать договор об оказании юридических услуг с клиентом, если посчитает его недобросовестным или мошенником. ЗП всегда вовремя, без задержек. Офис находится близко к МЦК. Здесь отличные возможности для получения бесценного опыта и знаний в сфере юриспруденции. В данной компании отработала 3 года. Очень благодарна руководству, что всегда были готовы поддержать и пойти на встречу. Уволилась, к сожалению, в связи с переездом в другой город.
Если только больше корпоративных мероприятий, но их и так было достаточно)
Юрист
ноябрь 2023
Опыт - это единственное, что удалось получить при работе в данной организации.
змер зарплаты ниже рынка, а нагрузка у вас будет такая, что вас придется задерживаться на постоянной основе. У руководства принцип "клиент всегда прав, улыбаемся и машем", даже если этот самый клиент ведёт себя крайне некорректно, переходит на личности и оскорбляет сотрудников.
Карьерных возможностей нет.
Атмосфера в компании крайне неблагоприятная, причем, если тобой недовольны, напрямую тебе этого не скажут, а будут обсуждать за спиной и думать, под каким бы предлогом тебя убрать. Ещё есть принцип "если суд проигран, то это сотрудник виноват".
Выводы делайте сами, как говорится.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юристократ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юристократ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Юристократ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Юристократ?
Сотрудники компании Юристократ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Юристократ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юристократ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Юристократ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юристократ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания работает с 2008 года.
- ведение дел в арбитраже - недвижимость, долги и пр.
- правовое сопровождение юридических лиц - ответы на претензии, правовые заключения, подготовка и согласование договоров и т.д.
- ведение дел в суде общей юрисдикции (СОЮ) - признание прав собственности, наследственные, трудовое право, арбитраж, долги и пр.
- подготовка договоров, анализ и правовая экспертиза договоров правовые заключения, консультации.