с-Форб Импорт

Отзывы сотрудников о компании с-Форб Импорт

Мы - международная компания CFORB IMPORT LLC.

Более 6 лет мы оказывали услуги для российского бизнеса на территории Китая, доставляли грузы из Китая в любой город России. Успешно работали на территории Китая.

В 2024 году пришло время расширять перечень предоставляемых нами услуг, и мы активно развиваем направление ВЭД, охватываем новые страны, открыли офис в Краснодаре и готовы пригласить тебя развиваться вместе с нами.  Компания «CFORB IMPORT» предоставляет полный комплекс услугу в сфере международной логистики и таможенного оформления грузов.

Мы гарантируем обеспечение взятых на себя обязательств по организации Внешнеэкономической деятельности. Мы гарантируем слаженную и оперативную работу наших специалистов в области таможенного дела, а также эффективное решение поставленных перед нами задач.

Цель нашей работы

Мы работаем для решения сложных вопросов и удовлетворения индивидуальных потребностей наших клиентов:

• Способствовать развитию бизнеса
  • Сокращать расходы по доставке грузов
  • Оказывать услуги высокого качества

Наши ценности

Наши Клиенты, Партнеры, Сотрудники и Репутация - это самые главные ценности компании CFORB IMPORT

Успех каждого = общий успех!

ITECO
Почта России