Отзывы сотрудников о компании с-Форб Импорт
Запросить отзывыМы - международная компания CFORB IMPORT LLC.
Более 6 лет мы оказывали услуги для российского бизнеса на территории Китая, доставляли грузы из Китая в любой город России. Успешно работали на территории Китая.
В 2024 году пришло время расширять перечень предоставляемых нами услуг, и мы активно развиваем направление ВЭД, охватываем новые страны, открыли офис в Краснодаре и готовы пригласить тебя развиваться вместе с нами. Компания «CFORB IMPORT» предоставляет полный комплекс услугу в сфере международной логистики и таможенного оформления грузов.
Мы гарантируем обеспечение взятых на себя обязательств по организации Внешнеэкономической деятельности. Мы гарантируем слаженную и оперативную работу наших специалистов в области таможенного дела, а также эффективное решение поставленных перед нами задач.
Цель нашей работы
Мы работаем для решения сложных вопросов и удовлетворения индивидуальных потребностей наших клиентов:
- Способствовать развитию бизнеса
- Сокращать расходы по доставке грузов
- Оказывать услуги высокого качества
Наши ценности
Наши Клиенты, Партнеры, Сотрудники и Репутация - это самые главные ценности компании CFORB IMPORT
Успех каждого = общий успех!
Информация о с-Форб Импорт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД