Softline

По специальности «Офис-менеджер/Секретарь»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Softline

декабрь 2023
Компания стимулирует сотрудников к развитию. предлагает множество вариантов как это можно сделать. Чтобы поднабраться опыта - просто идеальный работодатель.
Вообще если есть огонь научиться и понять логику богатых людей, то это то самое место. Можно и с топ-менеджерами пообщаться легко. Ключевые сотрудники идут тоже на контакт, можно задать вопросы.
Ну а уж как распорядиться своими знаниями - вам решать, считаю, что в SL достаточно вариантов для развития как компетенций, так и зарплаты.
На стартовых позициях сделать более высокую зарплату для большей мотивации сотрудников.

июнь 2023
Белая зп, удобное расположение бц, адекватное руководство, есть возможность карьерного роста
Все хорошо, мне не нравилась сфера деятельности

август 2022
1,5
раз в неделю удаленка, идут навстречу при необходимости отгула / свободный выбор отпуска
Платить за выполнение доп работы
Не перекидывать обязанности других сотрудников

ноябрь 2021
Работаю больше 10 лет
Свобода в выборе рабочего графика, адекватное рукаводство, но не везде
Заработную плату, возможность карьерного роста

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Softline

Рекомендуют ли сотрудники компанию Softline для трудоустройства?

81.9% сотрудников рекомендуют компанию Softline для трудоустройства, на основании 814 оценок.

Сотрудники компании Softline оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 814 оценок.

Сотрудники компании Softline оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 814 оценок.

Сотрудники компании Softline оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 814 оценок.

Мы предлагаем комплексные технологические решения, лицензирование программного обеспечения, поставку аппаратного обеспечения и сопутствующие IT-услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным облачным решениям.

По итогам 2020 финансового года оборот Softline 1,8  млрд долл., рост оборота по группе компаний + 8,9 % год к году, + 20 % РФ, + 22 % ВЕЦА, Латинская Америка, АРАС.

Softline стремится выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, поставщиками и сотрудниками.

Компания Softline является партнером более чем 3000 поставщиков программного и аппаратного обеспечения, имеет высочайшие партнерские статусы всех ключевых вендоров. Для наших поставщиков мы предоставляем уникальный канал маркетинга и продаж, охватывающий все страны нашего присутствия.

Softline – это клиентоориентированная компания: мы всегда находимся на стороне клиента и предлагаем решения, наилучшим образом решающие его задачи, вне зависимости от бренда.

Х5 Group
WILDBERRIES
3,2

Информация о Softline

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://softline.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва5

Офис-менеджер5