Отзывы сотрудников о компании Алексеева Галина Викторовна
Запросить отзывыКонсалтинговая компания «HR Решения» уже более пяти лет успешно работает в сфере управления человеческими ресурсами, предоставляя профессиональные решения для бизнеса.
Наша команда экспертов помогает организациям в подборе персонала, оценке и развитии компетенций, создании эффективных управленческих систем и стратегии повышения привлекательности компаний как работодателей. Проводим ассессмент-центры и коучинг для руководителей, сфокусированный на выявлении и развитии ключевых компетенций, необходимых для достижения стратегических целей.
Находим талантливых сотрудников и помогаем командам развиваться. Обеспечиваем высококачественный рекрутинг, используя проверенные методики поиска и оценки кандидатов. Наша команда имеет большой опыт в подборе специалистов для различных областей, включая продажи, финансы, маркетинг, ИТР, логистику. Наш девиз — «Сильные команды - сильный бизнес!»