Интернет-Про (NetAngels.ru)

Отзывы сотрудников о компании Интернет-Про (NetAngels.ru)

Специалист технической поддержки

Екатеринбург,
Лояльное руководство, бесплатное питание, предоставление хорошей рабочей техники и гибридный график работы, а также уровень ЗП в техподдержке выше рынка. Коллеги всегда подскажут если есть вопросы.
Компания растет и стремится к автоматизации всего, что только возможно. К сожалению, данная сфера не для всех, и избежать рутины невозможно, как и спокойно выполнять задачи без отвлекающих факторов
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интернет-Про (NetAngels.ru)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Интернет-Про (NetAngels.ru) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Интернет-Про (NetAngels.ru) для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Интернет-Про (NetAngels.ru) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Интернет-Про (NetAngels.ru) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Интернет-Про (NetAngels.ru) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

В настоящий момент наша компания является крупнейшей хостинговой компанией по всему Уральскому Федеральному округу, мы входим в top25 крупнейших хостинг-провайдеров РФ по версии cnews.ru, а также являемся доверенным партнером RU-CENTER.

Наше оборудование размещается в дата-центре компании Ростелеком в Екатеринбурге. В сумме в наших стойках размещается более 200 серверов, на наших DNS-серверах размещается около 70000 доменов .RU, а на серверах хостинга - более 30000 сайтов.

Работая у нас вы получаете:

* Стабильную заработную плату, выплачиваемую 2 раза в месяц

* Ежемесячные премии по итогам работы

* Оплачиваемый отпуск и больничные листы в соответствии с законодательством РФ

* Профессиональный и карьерный рост и возможность работы в дружном и слаженном коллективе

ООО "Интернет-Про" включено в реестр аккредитованных ИТ-компаний от 04.03.2019 г. №9793.

ООО "Интернет-Про" включено в единый реестр российского ПО от 05.09.2022 г. №14796.

ИНВИТРО
Т1
EPAM Systems, Inc.
билайн

Информация о Интернет-Про (NetAngels.ru)

Сайт: https://www.netangels.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Екатеринбург1