PIZZASUSHIWOK

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Найдено: 6 из 44 отзывов
По специальности «Оператор на телефон (входящие звонки)»

Отзывы сотрудников о компании PIZZASUSHIWOK

Оператор колл-центра

декабрь 2024
Работала долгое время в компании. Устроилась на ночной график т.к была студенткой. Удобный график, отличный коллектив, зарплата всегда вовремя, питание бесплатное. Так же есть возможность брать подработки.
Все отлично , нечего улучшать

июль 2024
Устроилась в ПиццаСушиВок более года назад на график сутки трое, т.к надо было выходить из декрета и искала удобный график. Большой плюс, что рабочий день до 5 утра, приезжаешь домой после работы и можно самой отвезти ребёнка в сад. Сама работа в большом, просторном колл-центре оборудованным кондиционером. Коллектив отличный! Все доброжелательные! Зарплата всегда вовремя и очень вкусно кормят!
Все хорошо, минусов нет

апрель 2024
2,5
Хорошая работа для первого опыта, зп на руки, рассчитывают в срок. Но не ввести дистанционный формат работы в 2024 году - огромное упущение!
Принцип работы системы отвратительный. По факту это типичная база sql, но то, как она работает желает лучшего. Никаких 50 000 в месяц вы зарабатывать не будете, находясь в колл центре, или будете, но только в том случае, если будете жестко нажимать на мышку в течение 12 часовой смены. Более того, эти штрафы тебе просто не дают спокойно работать. Чаще всего эти штрафы ты получаешь за тупость заказчиков, коллектив - крысы. Конечно, есть работа вышестоящего скп, но у них стоит задача вас оштрафовать. Сама компания делает хорошие условия для заказчиков, много кодов и плюшек можете получить, просто позвонить в скп и нажаловатся на несуществующие проблемы с заказом. Но пострадает от этого только оператор кц. В общем, как заказчик я полностью довольна PSW, но внутри компании они явно делают что-то не так. С учётом срока существование компании, они могли достичь большей аудитории, если бы было грамотное распределение сил и уважительно отношение к сотрудникам.

Оператор СЦ

сентябрь 2023
Руководство всегда понимающее, пойдёт на встречу, поможет. Предоставляют вполне хорошие условия труда
Рабочие места, хотелось бы ставку чуть побольше и отсутствие штрафов, а также шумоизоляцию от других сотрудников. Также хотелось бы, чтобы был вариант работать из дома

август 2023
Понимающее руководство, могли пойти на встречу, помочь и подсказать
Рабочие места сотрудников и шумоизоляцию между местами. И хотелось бы отсутствие штрафов

январь 2023
2,2
Оплата не соответствует действительности. Текучка кадров. Зп в срок. Вкусно кормят
Отношение к сотрудникам и зп

Часто задаваемые вопросы о работе в компании PIZZASUSHIWOK

Рекомендуют ли сотрудники компанию PIZZASUSHIWOK для трудоустройства?

72.7% сотрудников рекомендуют компанию PIZZASUSHIWOK для трудоустройства, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании PIZZASUSHIWOK оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании PIZZASUSHIWOK оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании PIZZASUSHIWOK оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 44 оценок.

С 2002 года мы производим, доставляем вкусные и качественные продукты: пиццы, суши, закуски, салаты под брендом  Pizzasushiwok.

Более 21 года заслуженно пользуемся вниманием и уважением не только многочисленных клиентов, но и других компаний, работающих в этой сфере.

Мы ценим: - профессионализм и преданность своему делу наших сотрудников; - опыт и надежность наших партнеров; - лояльность и доверие наших клиентов.

Компания «ПиццаСушиВок» — Легендарная доставка пиццы, суши, вок!

Кофе Хауз
3,4