Олимп-Строй

Отзывы сотрудников о компании Олимп-Строй

ООО "Олимп-Строй" строительная компания.

Мы строим с 2008 г и сдали в эксплуатацию уже 19 жилых комплексов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

За десять лет стабильной  работы на строительном рынке нами было задумано и успешно реализовано множество проектов. На сегодняшний день деятельность компании осуществляется в трех направлениях: реконструкция и капитальный ремонт, жилищное строительство, промышленное строительство. Накопленный опыт позволяет реализовывать проекты не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и по всей России. С 2011 года компания занимается строительством жилья в рамках федеральной программы по переселению граждан из аварийного фонда .На сегодняшний день ведется строительство в Волховском, Гатчинском районах Ленинградской области.

В  организации сформировался дружный  коллектив профессионалов , а наличие своего автотранспортного парка, средств малой механизации,  подъемно-транспортных механизмов,позволяет нам проводить полный комплекс строительно-монтажных работ.

Ozon
Х5 Group