Лардж Фиш

Отзывы сотрудников о компании Лардж Фиш

В современном урбанизированном мире время ценится на вес золота , и мы понимаем это. Наша компания это группа энтузиастов, ставящих своей главной целью быструю доставку свежих и полезных морепродуктов до вашего дома. Потому что здоровое питание играет важную роль в нашей жизни. Есть много исследований, которые подтверждают полезность регулярного употребления морепродуктов. Наглядный пример – Япония, в которой высокая продолжительность жизни, здоровье японцев напрямую связано с употреблением даров моря, так утверждают многие ученые. Морепродукты бывают разными, некоторые по консистенции больше похожи на рыбу, некоторые – на мясо, химический состав и пищевая ценность могут сильно отличаться. Есть несколько особенностей, характерных для всех морепродуктов; высокое содержание йода. Большинство даров моря содержат йод в оптимальном количестве, их употребление позволяет полностью перекрыть суточную норму. Повышенное содержание белка. Низкая калорийность. Из морепродуктов и рыбы получаются оригинальные и необычные блюда, они станут отличным выбором для тех, кому надоели рецепты из мяса. Почти в любом блюде можно заменить основной компонент на дары моря. Эти блюда отлично впишутся в повседневное питание и в праздничный стол.
Ozon
Почта России