Отзывы сотрудников о компании Рико Мрамор
Руководитель отдела продаж
Прекрасное руководство и коллектив!
Зп с первого месяца очень приятная))
Бухгалтер
Уютный офис.
Близость к дому.
Лояльное руководство компании.
Возможность карьерного роста.
Своевременная выплата заработной платы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рико Мрамор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рико Мрамор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рико Мрамор для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Рико Мрамор?
Сотрудники компании Рико Мрамор оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Рико Мрамор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рико Мрамор оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Рико Мрамор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рико Мрамор оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
"Rico Marble" – это команда единомышленников, имеющая опыт в организации поставок гранитного сырья большинства месторождений России. Развитие компании обеспечивается за счет умения адаптироваться к изменениям рынка камнеобработки, знания и понимания современных тенденций, а самое главное, понимания профильных направлений и потребностей наших клиентов.
Мы выстроили прочные отношения с месторождениями блочного камня Северо-Запада, Карелии и Финляндии и готовы обеспечить наличие качественных гранитных блоков в Вашем регионе, а так же осуществить комплекс поставок вагонными объемами.
Нас выбирают потому что:
- Гранитные блоки уже в наличии.
- Наша компания гарантирует качество своего сырья.
- Мы готовы предложить своим клиентам доступные цены.
Компания обеспечила свое присутствие в 4 регионах Российской Федерации, а именно: Екатеринбург, Челябинск, Владикавказ, Москва. Кроме этого осуществляем поставку в Республику Беларусь, в город Минск.
Работа в "Rico Marble" – это интересные и амбициозные задачи, возможность карьерного роста, талантливые коллеги и комфортные условия.
Наши проекты на сайтах: https://ricomramor.ru/