Отзывы сотрудников о компании AProServicee
Запросить отзывыКомпания AProService - это профессионалы в строительстве с 10 летним стажем занимающиеся выполнением самых сложных и уникальных проектов по диагностированию и проектированию, а так же обустройством инженерных коммуникаций в загородных домах и коттеджах из дерева, кирпича, камня и других материалов.
Собственные монтажные бригады строителей, проектировщиков и инженеров являются профессионалами в своем деле, регулярно проходят обучение и ежемесячную аттестацию.
За время работы нашими клиентами стали более 1 000 семей, которые уже сегодня живут в своих домах.
Уникальный опыт полученный за все время работы с клиентами AProServic - едва ли не единственная компания, которая предлагает весь спектр инженерных и отделочных работ для загородного дома, таунхауса или квартиры.
Приходя к нам, заказчики получают экспертный и ответственный подход к делу от команды лучших специалистов, максимальные гарантии качества и действительно комфортные условия на протяжении всего проекта.
Наша команда подбиралась на протяжении нескольких лет, основываясь на принципах профессионализма, ответственного подхода к делу и умения работать в команде.
Все сотрудники - от генерального директора до прораба – имеют колоссальный опыт работы с загородными домами. Все наши проектировщики имеют профильное образование и опыт разработки и, что важно, успешной реализации проектов любого уровня сложности.
Наша задача – сделать процесс ремонта в доме максимально комфортным и понятным для клиента, при этом минимизировать его участие, освободив время для семьи и бизнеса.