Отзывы сотрудников о компании Фабрика Лояльности
Support Engineer L1 Junior
Инженер технической поддержки
Ведущий инженер отдела технической поддержки
- Возможность удаленной работы
- Прекрасные коллеги
- Неплохой старт, если хочешь “войти в IT”
- Индексация ЗП ( за повышение ЗО и повышение нагрузки не доплачивают, при попытке обговорить с руководством встречаешь какие то нелепые отговорки.
- Отсутствует корпоративная жизнь
Technical Support Engineer
Сложная но очень интересная работа
Возможность развить себя в разносторонних сферах
Общение с другими командами
Развитие коммуникативных навыков
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика Лояльности
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика Лояльности для трудоустройства?
74.1% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика Лояльности для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Фабрика Лояльности?
Сотрудники компании Фабрика Лояльности оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Фабрика Лояльности оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фабрика Лояльности оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Фабрика Лояльности оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фабрика Лояльности оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 27 оценок.
Фабрика Лояльности — один из лидеров на рынке мобильных решений для бизнеса. Мы помогаем ресторанным и ритейл инноваторам достигать выдающихся бизнес-результатов и дарить клиентам классные эмоции от общения с брендом.
Наш продукт — mobile ordering and engagement платформа. На базе платформы бизнес может запустить собственное мобильное приложение с e-commerce модулем и программой лояльности, управлять приложением и мобильным маркетингом через CRM систему и интегрировать приложение в свою цифровую инфраструктуру. Фабрика Лояльности помогает превратить приложение в успешный проект, который приносит бизнесу дополнительную выручку.
10 лет назад мы стали первопроходцами индустрии, и теперь у нас более 500 клиентов (Subway, Papa John’s, Black Star Burger, TGI Friday’s, Greenbox, 7 Leaves и т. д.) в 30 странах. Кейсы наших клиентов ежегодно становятся победителями международных премий.
Информация о Фабрика Лояльности
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование