Отзывы сотрудников о компании Гуров и партнеры,коммуникационное агентство
Стажер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гуров и партнеры,коммуникационное агентство
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гуров и партнеры,коммуникационное агентство для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Гуров и партнеры,коммуникационное агентство для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Гуров и партнеры,коммуникационное агентство?
Сотрудники компании Гуров и партнеры,коммуникационное агентство оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Гуров и партнеры,коммуникационное агентство оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гуров и партнеры,коммуникационное агентство оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Гуров и партнеры,коммуникационное агентство оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гуров и партнеры,коммуникационное агентство оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Одно из ведущих PR-агентств с 2007 года. Стратегические коммуникации, технологический PR, работа со СМИ и digital-консалтинг.
Мы помогаем клиентам решать конкретные бизнес-задачи, используя современные коммуникационные инструменты. Наши ключевые клиенты — крупнейшие IT-компании, финансовые и промышленные структуры, органы власти и научные организации.
Информация о Гуров и партнеры,коммуникационное агентство