Отзывы сотрудников о компании М-212
Запросить отзывыЗавод М-212 производит воздуховоды и фасонные элементы для вентиляционных систем жилых, гражданских и промышленных объектов.
Наше производство входит в группу компаний строительного холдинга, успешно работающего на рынке Санкт-Петербурга уже на протяжении 10 лет. За это время мы зарекомендовали себя как надежного партнера и социально ответственного работодателя.
- Мы выпускаем широкий ассортимент стандартизированных изделий, а также предлагаем индивидуальные решения по запросу клиентов.
- Производство оснащено автоматизированной линией и технологически продвинутым оборудованием. Каждая делать проходит строгий контроль на всех этапах изготовления, что гарантирует ее качество и долговечность.
- Мы располагаем собственным автопарком для оперативной доставки изделий покупателям.
Мы гордимся отличной репутацией, обширной сетью постоянных клиентов и сильной командой сотрудников с высокой квалификацией.