Отзывы сотрудников о компании Призма-Строй
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Призма-Строй
Рекомендуют ли сотрудники компанию Призма-Строй для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Призма-Строй для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Призма-Строй?
Сотрудники компании Призма-Строй оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Призма-Строй оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Призма-Строй оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Призма-Строй оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Призма-Строй оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "ПРИЗМА-СТРОЙ" осуществляет полный комплекс строительных услуг, от проекта до фактического воплощения архитектурно-дизайнерского замысла. Наши специалисты имеют большой опыт работы. Производство работ ведется на высоком техническом уровне с применением современных технологий, в соответствии со строительными нормами и правилами. Качеству работ уделяется особое внимание.
Принципы нашей компании – соответствие международным стандартам, профессионализм и оперативность. Благодаря им мы с успехом завершили несколько проектов в Российской Федерации. Мы осуществляем комплекс строительных работ от этапа создания проектно-сметной документации до сдачи объекта в эксплуатацию с последующим гарантийным сопровождением.
Информация о Призма-Строй