Отзывы сотрудников о компании Ingate
Web-разработчик
• Прекрасный и большой четырёхэтажный офис
• Уровень дохода средний и конкурентный по рынку в Туле
• Отзывчивое и внимательное руководство - любая проблема не останется без внимания
• Полное отсутствие культуры разработки
Разработчик
Специалист 1С
Web-разработчик
Атмосфера в компании рабочая. Тут нет такого, как в некоторых других местах, что можно по часу-два болтать на кухне. В то же время это не напрягает, все ориентированы на результат.
Все эти корпоративные ценности есть, но разработку, как всегда, это касается в меньшей степени.
В целом, я рад, что мне довелось поработать в Ingate. Ребята действительно профессионалы и задают планку, ниже которой уже не хочется опускаться.
Довольно аскетичная рабочая мебель.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ingate
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ingate для трудоустройства?
78.2% сотрудников рекомендуют компанию Ingate для трудоустройства, на основании 216 оценок.
Какая оплата труда в компании Ingate?
Сотрудники компании Ingate оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 216 оценок.
Как сотрудники Ingate оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ingate оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 216 оценок.
Как сотрудники Ingate оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ingate оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 216 оценок.
INGATE GROUP СЕГОДНЯ — ЭТО МНОЖЕСТВО БИЗНЕСОВ, ОБЪЕДИНЕННЫХ В ОДНУ ЭКО СИСТЕМУ И УСИЛЕННЫХ ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ!
В нашу группу компаний входят маркетинговые агентства в сферах Performance, Organic, Reputation, Communication, Analytics и Marketplace.И SaaS-сервисы Rookee и FAIR BI.
ГЛАВНЫЕ ЦИФРЫ:
23 года — существуем на рынке 300+ экспертов — у нас в штате 27 лет — средний возраст наших сотрудников 8000+ проектов — реализовали для российских и международных компаний 1 место — занимаем в ТОП 100 digital-агентств России All advertising
МЫ ВСЕГДА РАДЫ:
Молодым специалистам В компании множество позиций для старта карьеры, а опытные коллеги всегда помогут как в обучении, так и в решении практических ежедневных задач. Наши специалисты высоко ценятся на рынке труда.
Экспертам своего дела Продажи, маркетинг, продуктовое направление, IT и не только! У нас интересные задачи, которые драйвят как развивающихся в своем направлении, так и зрелых экспертов.
Лидерам с предпринимательским подходом Стратегия компании подразумевает наращивание множественных точек прибыли — бизнес юнитов, во главу которых мы приглашаем предпринимателей по духу.
ГЛАВНОЕ:
Для нас гораздо важнее, не где мы сейчас и чего уже достигли, а куда мы хотим прийти. Подробнее об этом на ingate.ru/company/. Чувствуешь, что нам по пути? Отправляй резюме!
Информация о Ingate
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование