Отзывы сотрудников о компании iChar
Ведущий IT-рекрутер
Периодические корпоративные мероприятия, вполне душевные :-) возможность профессионально прокачиваться + помогать в этом коллегам.
Рекрутер
IT-рекрутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании iChar
Рекомендуют ли сотрудники компанию iChar для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию iChar для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании iChar?
Сотрудники компании iChar оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники iChar оценивают руководство компании?
Сотрудники компании iChar оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники iChar оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании iChar оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
iChar – Don’t Panic HR Agency.
Эксперты в подборе IT-специалистов и руководителей высшего звена, для российских и международных компаний.
- Более 7 лет работы.
- 350 + успешно закрытых проектов.
- Собственная база квалифицированных ИТ-специалистов из 50 000 кандидатов.
Что мы умеем лучше всего? Помогать компаниям, озадаченным вопросами найма лучшего персонала. Специализация в подборе:
- Разработка и тестирование.
- Проектирование и дизайн.
- Администрирование и поддержка.
- Аналитика.
- Big Data.
- Продажи и маркетинг.
- Менеджмент и управление.
Наша задача – сначала осознать картину мира клиента, и только после этого применить к его проблемам наши технологии подбора и идеи ведения HR проектов. Технологиями мы владеем на ура, потому что наши рекрутеры имеют по 5-6 лет опыта в IT-подборе и почему-то любят работать над сложными позициями. Идеи мы генерируем со знанием дела, потому что каждый из нас провел в различных IT- компаниях по 5-6 лет и имеет за плечами опыт не менее десятка праздников, построенных команд и реализованных HR программ.
Информация о iChar
Категория: Услуги для бизнеса