Кшецкая Екатерина Евгеньевна

Отзывы сотрудников о компании Кшецкая Екатерина Евгеньевна

Я — Ян Кшецкий, digital-маркетолог с 12-летним опытом работы, специализируюсь на контекстной рекламе в Яндекс.Директ. За это время я сотрудничал с десятками ниш и помогал бизнесам не просто улучшить CTR или снизить CPC, а добиваться значительного роста ROI и других ключевых метрик. Но для меня важны не только сухие показатели — я убеждён, что успех приходит через любовь к своему делу. Если нет увлечённости и глубины, даже самые продуманные рекламные кампании не смогут дать максимальный результат. В моей команде Kshetsky Pro Agency мы всегда начинаем с задач клиента: будь то увеличение конверсий, повышение LTV или улучшение качества лида. Мы тщательно прорабатываем каждую стратегию, тестируем гипотезы, анализируем данные и, самое главное, делаем это с душой. Наша цель — не просто запустить кампанию, а помочь бизнесу развиваться, масштабироваться и видеть реальную ценность от каждой вложенной копейки.

Изучи кейс снизу. Мы будем стремиться к таким же великолепным результатам вместе!

МТС
Спортмастер