Отзывы сотрудников о компании МК Вита
Запросить отзывыООО «Медицинская компания Вита» осуществляет поставки медицинского оборудования по всей территории России и является официальным дилером ряда российских и зарубежных производителей.
Мы поставляем оборудование для всех отраслей медицины. Основное место занимают поставки по направлениям: хирургия, реанимация, стерилизация, неонатология, функциональная диагностика, оснащение лабораторий.
Нашими клиентами являются:
- государственные медицинские учреждения;
- частные медицинские клиники;
- социальные центры;
- лаборатории и НИИ;
Основным приоритетом компании является удовлетворение спроса клиента, поэтому мы предлагаем большой ассортимент продукции по ценам заводов – производителей.
Для качественного введения техники в эксплуатацию и обучения клиентов навыкам работы с оборудованием, привлекаются лицензированные сервисные инженеры, с многолетним опытом работы.
Мы дорожим нашими клиентами, поэтому мы поставляем только качественную и сертифицированную медицинскую технику.
Наши сотрудники принимали участие в реализации следующих государственных программ:
- «Модернизация здравоохранения РФ в 2011- 2012 гг.»;
- «Целевая программа Омской области "Доступная среда" 2011-2015 гг.;
- «Старшее поколение 2014-2018 гг.»;
Ежегодно наши специалисты участвуют в региональных и всероссийских выставках медицинской техники, в том числе медицинской выставке «Здравоохранение» (г. Москва). Мы постоянно повышаем свой профессионализм, чтобы наши клиенты оказывали качественную медицинскую помощь на современном оборудовании.