Отзывы сотрудников о компании ОМС Системс
Запросить отзывыКомпания "ОМС Системс" образована в 2011 году и является официальным представительством компании OMS S.p.A. - “Officina Meccanica Sestese S.p.A.” (Италия), которая более 70 лет занимается проектированием и изготовлением оборудования для упаковки промышленной продукции в самых разнообразных областях применения: строительство, картон, бытовые приборы, стеклотара, деревообработка, пищевая промышленность и многие другие. Накопив огромный опыт, компания использует передовые разработки в производстве упаковочного оборудования, которое используется во всем мире.
Компания "ОМС Системс" является ключевым поставщиком на отечественный рынок качественного упаковочного оборудования и квалифицированного сервиса.
В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты и инженеры, окончившие ведущие технические вузы, которые проходят постоянное обучение и повышение квалификации на базе производства в Италии и предоставляют услуги самого высокого качества.
Компания «ОМС Системс» сегодня - это:
- разработка проектных решений по упаковке продукции;
- поставка оборудования и запасных частей;
- поставка ручного инструмента для упаковки продукции;
- профессиональное сервисное обслуживание в гарантийный и пост-гарантийный период;
- техническое консультирование по выбору оборудования и инструмента, принципам обслуживания и ремонта.