Отзывы сотрудников о компании Мастерская Локомакет
2,0
Нормально
Екатеринбург,
январь 2023
Довольно через чур свободный график работы и какая ни какая кухня
улучшить нужно всё, в первую очередь отношение к сотруднику, прозрачность, оплату
Екатеринбург,
январь 2023
довольно свободный график работы
Зарплату разработчика в 2 раза поднять (уровень з/п 2010 года)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мастерская Локомакет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мастерская Локомакет для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Мастерская Локомакет для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Мастерская Локомакет?
Сотрудники компании Мастерская Локомакет оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мастерская Локомакет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мастерская Локомакет оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мастерская Локомакет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мастерская Локомакет оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Мы постоянно растущая и развивающая компания, с опытом работы уже более 8 лет, в сфере производства выставочных и презентационных макетов. Мы ежедневно воплощаем мечты в реальность, воспроизводя в материале задумки наших заказчиков. Наши сотрудники занимаются любимым делом, проявляя творчество в каждом проекте. Вы можете стать частью команды, создающей новую реальность, создавая всё больше красоты в мире, в миниатюрном и в реальном, и наполняя свою жизнь удовольствием от созидательного процесса в работе над макетами.
Информация о Мастерская Локомакет