Отзывы сотрудников о компании Русснабгрупп НН
Дорожный рабочий
Высокая оплата труда.
Хорошие условия труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русснабгрупп НН
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русснабгрупп НН для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Русснабгрупп НН для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Русснабгрупп НН?
Сотрудники компании Русснабгрупп НН оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Русснабгрупп НН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русснабгрупп НН оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Русснабгрупп НН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русснабгрупп НН оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «РУССНАБГРУПП НН» создано 24 мая 2018 года. В первые годы своей деятельности Компания занималась комплексной расчисткой лесных территорий и подготовкой площадок под строительство различных объектов.
На сегодняшний день основными направлениями деятельности нашего предприятия являются строительство мостов, шумоизоляционных щитов, капитальный ремонт и строительство дорог, устройство ЛОС, устройство монолитных и ж/б плит, устройство сетчатого ограждения, работы по вырубке зеленых насаждений, корчевке, мульчированию и т.д.
ООО "РУССНАБГРУПП НН" располагает собственным парком уникальной спецтехники для выполнения работ любой сложности на различных этапах строительства.
В "портфеле" предприятия десятки строительных объектов на всей территории России.
Один из проектов, которым мы особенно гордимся, является строительство "Скоростной автомобильной дороги Москва-Нижний Новгород-Казань" (Владимирская область, Нижегородская область, Чувашская республика). На данном объекте нами были проведены работы на четырех этапах строительства, а за досрочную сдачу 4, 5 и 6 этапов трассы М-12 ООО "РУССНАБГРУПП НН" получило награды.
Сегодня нашими основными крупными контрактами являются :
* капитальный ремонт автомобильной дороги Р-158 "Нижний Новгород-Арзамас-Саранск-Исса-Пенза-Саратов";
* строительство "Дублера проспекта Гагарина";
* ремонт автодорожной части моста через р.Волга на автомобильной дороге "Н.Новгород-Шахунья-Киров" (Борский мост) и др. Приглашаем Вас присоединиться к профессиональному составу Компании и стать частью нашего дружного и сплоченного коллектива!
Информация о Русснабгрупп НН
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование