Отзывы сотрудников о компании Первый Поцелуй
3D художник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Поцелуй
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Поцелуй для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Первый Поцелуй для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Первый Поцелуй?
Сотрудники компании Первый Поцелуй оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Первый Поцелуй оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый Поцелуй оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Первый Поцелуй оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый Поцелуй оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Best Parent: Mother Simulator – это мобильная игра о воспитании ребенка. В ней игрок может создать своего ребенка и вырастить его от младенца до взрослого человека. Игра действующая, ее можно найти по названию и скачать на телефон в App Store и Google Play. Мы стремимся сделать эту игру одной из сильнейших в мире.
Мы готовы хорошо и стабильно платить. Работа очень интересная.
Команда у нас небольшая, есть арт-директор, другие художники, аниматор, несколько программистов, маркетолог. Все профессионалы, мы ценим труд каждого, слушаем и слышим.
Только удаленно, в офис ходить не нужно, график гибкий.
Фриланс не рассматриваем, только полная занятость. Мы заинтересованы в как можно более долгосрочном и счастливом сотрудничестве.