Отзывы сотрудников о компании FOERCH
Полностью белая заработная плата дважды в месяц без задержек. Продукт отличного качества.
Региональный менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FOERCH
Рекомендуют ли сотрудники компанию FOERCH для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию FOERCH для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании FOERCH?
Сотрудники компании FOERCH оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники FOERCH оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FOERCH оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники FOERCH оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FOERCH оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Группа компаний ALLWORKS является официальным поставщиком расходных материалов и профессионального инструмента торговых марок FOERCH, CWORKS, SWORKS, MWORKS За 22 года плодотворной работы на рынке России и СНГ наша компания зарекомендовала себя, как надежного партнера в области промышленности и автомобильного бизнеса. Ассортимент нашей продукции превышает 90 000 наименований высококачественной продукции, из которых 10 000 всегда находятся в наличии на складе в Москве или филиалов.
Наша компания осуществляет оперативную доставку по Москве и области, а также во всех остальных пятнадцати городах и регионах нашего присутствия.
Региональная сеть и продуктовая линейка компании активно и постоянно увеличивается.
Профессиональные менеджеры проводят консультации по продуктам и их применению.
Информация о FOERCH
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Химическое производство, удобрения Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)