Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Аврора
Запросить отзывыГруппа компаний «Аврора» работает в Туле и Тульской области более восьми лет. К каждому клиенту и к каждой работе мы подходим индивидуально, с полной ответственностью, а также в сроки выполняем заказы любой величины.
Основные виды нашей деятельности:
- Поставка строительных материалов, без которых не обойтись при возведении многоэтажных жилых домов, заводских цехов или загородных коттеджей. Высококачественный карьерный и промытый речной песок, гранитный и известняковый щебень разных фракций, керамзит и плодородный грунт – все это используется в строительстве и дальнейшем обустройстве площадки.
- Изготовление и доставка готового бетона на строительную площадку. Мы производим раствор любой марки и поставляем в указанный вами срок в нужное место. Если вам требуется бетон высокой прочности, позвоните нам, и мы обязательно поможем.
- Закладка фундаментов и малоэтажное строительство. Мы оказываем профессиональные услуги на разных этапах строительства. По вашему желанию специалисты нашей компании готовы выполнить весь цикл работ по возведению объекта.
- Наша миссия это оказание качественных услуг нашим клиентам. Поставка исключительно продукции ГОСТ. Выполнение взятых на себя обязательств точно в срок. Быть надежной опорой для партнеров.
Наши ценности: Честность, пунктуальность.
Информация о Группа компаний Аврора
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса