Отзывы сотрудников о компании МБУ молодежной политики г.Казани Объединение подростковых клубов по месту жительства Подросток
Специалист по работе с молодежью
За такую зп хотят слишком много. Обязуют выходить в свои выходные дни на разные мероприятия
Специалист по кадрам
Специалист по работе с молодежью
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МБУ молодежной политики г.Казани Объединение подростковых клубов по месту жительства Подросток
Рекомендуют ли сотрудники компанию МБУ молодежной политики г.Казани Объединение подростковых клубов по месту жительства Подросток для трудоустройства?
16.7% сотрудников рекомендуют компанию МБУ молодежной политики г.Казани Объединение подростковых клубов по месту жительства Подросток для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании МБУ молодежной политики г.Казани Объединение подростковых клубов по месту жительства Подросток?
Сотрудники компании МБУ молодежной политики г.Казани Объединение подростковых клубов по месту жительства Подросток оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники МБУ молодежной политики г.Казани Объединение подростковых клубов по месту жительства Подросток оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МБУ молодежной политики г.Казани Объединение подростковых клубов по месту жительства Подросток оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники МБУ молодежной политики г.Казани Объединение подростковых клубов по месту жительства Подросток оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МБУ молодежной политики г.Казани Объединение подростковых клубов по месту жительства Подросток оценивают возможности карьерного роста на 1.8 из 5, на основании 6 оценок.
Муниципальное бюджетное учреждение молодежной политики г.Казани Объединение молодежных (подростковых) клубов по месту жительства «Подросток»- самая крупная сеть молодежных (подростковых) клубов в России! Является подведомственным учреждением Комитета по делам детей и молодежи Исполнительного комитета г. Казани
В нашей сети 68 молодежных (подростковых) клубов по всему городу, ежедневно трудятся более 500 сотрудников.
Нас много, мы рядом! - ведь мы в шаговой доступности для детей и молодежи, а 70% наших кружков абсолютно бесплатны!
Информация о МБУ молодежной политики г.Казани Объединение подростковых клубов по месту жительства Подросток
Категория: Государственные организации