Омега

Отзывы сотрудников о компании Омега

Компания ИП ИСТЕКЛИ осуществляет розничную продажу текстильной продукции турецкого производства (тюль, портьерные ткани)на маркетплейсе.
В нашем магазине тканей Вы всегда можете найти портьерные и тюлевые ткани турецких производителей, отражающие последние влияния дизайнерского искусства, делающие любую обстановку изящной и неповторимой. Это материалы необыкновенных цветосочетаний и оригинальной фактуры, созданные по последним технологиям с использованием традиционных приемов ткацкого искусства.
     Среди наших поставщиков фирмы с богатыми традициями, выпускающие изящные классические и необычные современные ткани. Мы уверены, что дизайн и качество наших тканей позволит Вам сделать наилучший выбор!
    Портьерная ткань. Одним из самых сложных вопросов является выбор портьерных тканей наиболее оптимальных для конкретного помещения. Из наиболее распространенных портьерных тканей выделяют: сатен, тафта, атлас.

Опрос по изучению отзывов