Отзывы сотрудников о компании ЗЛакомка
Запросить отзывыПищевое, кондитерское предприятие ООО "ЗЛакомка" начинает свою историю с 1999 года. Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высококлассным специалистам, мы смогли добиться безупречного качества выпускаемой продукции. Большинство позиций являются нашими инновациями. Организация труда и политика выбора поставщиков сырья позволяют выстраивать уникальную стратегию развития, основным критерием которой является сохранение доступной цены на готовую продукцию без потери ее качества.
Пекарня предлагает большой ассортимент хлебобулочных, выпечных и кондитерских изделий в лучших русских традициях Разнообразие ассортимента позволит удовлетворить спрос современного потребителя в полном объеме. При производстве готовой продукции используются исключительно натуральные компоненты, без консервантов и пищевых добавок. На постоянной основе производится мониторинг качества выпускаемой продукции. В роли упаковочного материала выступают полипропиленовые пакеты, пластиковые контейнеры и пищевая пленка.
Нашим преимуществом также является гибкая ценовая и бонусная политика, обсуждаемая индивидуально с каждым партнером в зависимости от его ключевых потребностей. На данный момент нашими партнерами являются более 200 продуктовых магазинов по всему Санкт-Петербургу и более чем 50 магазинов в ЛО.