Отзывы сотрудников о компании DERUFA - Башкирия
Менеджер активных продаж
Так получилось, что в дальнейшем нас свела судьба как работодатель — сотрудник. Очень интересно работать в дружном и веселом коллективе профессионалов. Да, обучение долгое 3 мес. — но оно того стоит, вырастают после этого обучения действительно специалисты в своей области.
Мало где можно сейчас найти чтобы так заботились о своих сотрудниках. Постоянное развитие, всегда входят в положение, если это необходимо. Для меня это особенно важно, т.к. ребенок ещё совсем маленький. Ни когда не было задержек в заработной плате, всегда всё во время и без каких-либо обманов. Тут не ждешь каких-то подводных камней, а доверяешь полностью и безоговорочно.
К сожалению, по семейным обстоятельствам, пришлось переехать в Стерлитамак и на этом наше сотрудничество завершилось. Но буду так же продолжать пользоваться продукцией данной фирмы и обращаться к профессионалам своего дела, которые продолжают там сотрудничать. Успехов Вам в работе!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DERUFA - Башкирия
Рекомендуют ли сотрудники компанию DERUFA - Башкирия для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию DERUFA - Башкирия для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании DERUFA - Башкирия?
Сотрудники компании DERUFA - Башкирия оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники DERUFA - Башкирия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DERUFA - Башкирия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники DERUFA - Башкирия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DERUFA - Башкирия оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
DERUFA Башкирия - официальный представитель немецкого лакокрасочного завода DERUFA на территории Республики Башкортостан. Компания продуктивно работает на рынке с 1 июля 2002 года. Уверенно входит в число признанных лидеров продаж и является экспертом в сфере экологичных лакокрасочных материалов.
Успех компании – это верность нашим базовым принципам:
- узнаем что нужно нашим клиентам и даем им это
- компетентный и лояльный подход для каждого покупателя
На данный момент в Уфе работают 2 салона, разных по форматам:
- «Салон декоративных покрытий» Topcoat Boutique, ул. Заки Валиди, 58
Разрабатывает, колерует и продаёт уникальные покрытия для стен и премиальную краску. Каждый день вместе с дизайнерами и архитекторами мы участвуем в создании гармоничных интерьеров, способствующих восстановлению сил и оздоровлению их обитателей.
Наши соц. сети: https://vk.com/topcoatboutiqueufa https://taplink.cc/ufa_topcoat_boutique https://t.me/ufa_topcoat_boutique
2. «Салон Красок», ул. Октябрьской революции, 77
Колерует и продает высококачественные, экологичные краски стойкие к выгоранию на фасадах и гармоничные в интерьерах . Наши клиенты - строительные организации, мастера-отделочники, мастера-деревообработчики, мастера-декораторы и владельцы недвижимости
Наши соц. сети: https://vk.com/derufa_ufa https://vk.com/derufa_bash https://derufa-bash.ru https://t.me/derufa02
Работа в компании привлекательна по многим причинам:
- возможность профессионального и карьерного роста
- официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ
- Cвоевременная выдача заработной платы (2 раза в месяц)
- Оплачиваемый ежегодный отпуск
- График работы 5/2
- Современно-оборудованная кухня-столовая (холодильник, электроплита, чайник, фильтрованная вода, микроволновка, стол, стулья, посуда, столовые приборы и т.д.)
- Служебный телефон и покрытие затрат на топливо
- Лучшие условия для работы :
- оснащение самым передовым профессиональным и демонстрационным оборудованием
- творческо-производственная мастерская
- колеровочно-складской участок с высокоточным оборудованием для колеровки красок, штукатурок и защитных составов
- обширные библиотеки разработанных образцов покрытий и цветовых каталогов всех мировых производителей лакокрасочных материалов
- стильный выставочный зал, уютная клиентская зона с кофемашиной
- расположение в историческом центре города с парковкой для клиентов
Мы всегда открыты для продуктивных сотрудников, готовых ежедневно решать различные задачи наших клиентов и желающих развиваться в уникальной компании.
Информация о DERUFA - Башкирия
Категория: Химическое производство, удобрения Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)