Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний DentalGuru
Региональный менеджер по развитию
Юрист
BIM-Менеджер
Менеджер учебного центра
Удобный график, индивидуальное рабочее место.
Руководство адекватное.
Коллеги классные- всегда помогут, подскажут (пришла я на эту должность совсем без опыта).
Преподавательский состав очень сильный. Вся информация преподносится клиентам просто и понятно, (грамотное сочетание практики и теории), поэтому курсы было приятно и не сложно продавать, тк востребованы.
Фрукты, кофе, чай и сахар каждый день для всех сотрудников.
Оплата труда два раза в месяц, задержек по выплате нет (2-3 дня не в счет).
Отличная система мотивации, нет штрафов.
Честный работодатель, за три года четкие выплаты по зп, после увольнения расчет получила полностью, и KPI тоже.
Успехов и процветания этой организации, хороших сотрудников!!!
Менеджер-консультант 2 категории
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний DentalGuru
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний DentalGuru для трудоустройства?
82.6% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний DentalGuru для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний DentalGuru?
Сотрудники компании Группа Компаний DentalGuru оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний DentalGuru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний DentalGuru оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний DentalGuru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний DentalGuru оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 23 оценок.
Мы рады представить вам уникальную возможность стать частью одной из ведущих компаний в области стоматологии, успешно развивающейся на рынке уже более 13 лет. Наша компания объединяет в себе не только сеть стоматологических клиник, предоставляющих полный спектр высококачественных услуг в области стоматологии, но и собственный бренд продукции, который зарекомендовал себя среди профессионалов как эталон качества и инноваций.
Мы гордимся тем, что имеем собственный учебный центр для врачей, где специалисты могут повысить свою квалификацию, ознакомиться с последними достижениями в области стоматологии и обменяться опытом с коллегами. Эта возможность постоянного профессионального роста делает нашу компанию желанным местом работы для врачей, стремящихся к развитию и совершенствованию своего мастерства.
Ключевым аспектом нашей работы является обеспечение стоматологических клиник по всей России и в странах СНГ высококачественными технологичными имплантационными системами, инструментами и расходными материалами. Мы тесно сотрудничаем с ведущими производителями и постоянно исследуем рынок в поисках самых передовых и эффективных решений для наших клиентов.
Наша компания активно участвует в организации и проведении международных конференций и выставок, являясь мостом между ведущими мировыми экспертами и российскими специалистами. Это позволяет не только следить за последними тенденциями в области стоматологии, но и способствует международному сотрудничеству и обмену опытом.
Становясь частью нашей команды, вы получаете не только возможность работать в стабильно развивающейся компании, но и внести свой вклад в улучшение качества стоматологической помощи на территории России и за её пределами. Мы предлагаем конкурентоспособные условия труда, возможности для профессионального и карьерного роста, а также шанс быть в авангарде стоматологической науки и практики.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью будущего стоматологии уже сегодня!
Информация о Группа Компаний DentalGuru
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки