Отзывы сотрудников о компании elfost
Запросить отзывыЭкспертиза в области ИТ-консалтинга и цифровой трансформации. Обширная практика в области методологии управленческого учёта, выстраивания финансовых, коммерческих и других функций систем управления. Передовые технологии внедрения систем класса ERP и управления холдингом.
ELFOST — IT-компания, специализирующаяся на решении задач по автоматизации процессов учета и управления на предприятиях корпоративного сектора. Компания ELFOST является участником сети «1С:Франчайзинг».
Команда компании ELFOST нацелена на масштабные комплексные проекты. Высококвалифицированные профильные специалисты, отличное знание всей линейки программных продуктов «1С», обширный опыт работы с крупными российскими и транснациональными компаниями, отлаженные технологии проектной деятельности, финансовая устойчивость и надежность — все это позволяет нам гарантировать выполнение проектов в отведенный срок, в рамках запланированного бюджета и с надлежащим качеством.
С нами сотрудничают крупные российские и транснациональные компании, работающие в сфере энергетики, добычи полезных ископаемых, машиностроения, производства и продажи товаров народного потребления, а также государственные структуры регионального и федерального уровня.