Отзывы сотрудников о компании Хай Левел
Запросить отзывыООО "Хай Левел" "Клиника профессора Карташевой", современный многопрофильный медицинский центр нового поколения, в первую очередь , специализирующийся на комплексной диагностике и лечении всех видов заболеваний молочной железы.
Основателем и идеологом нашего медицинского центра является профессор Алла Федоровна Карташева – онколог, маммолог, пластический хирург, известный не только в нашей стране, но и за рубежом. Имея богатейший опыт за плечами и будучи специалистом высшего класса, она собрала команду врачей высшей категории, преданных своему делу и своим пациентам, а, благодаря активному сотрудничеству с зарубежными коллегами, сумела внедрить новейшие методики в области маммологии, онкологии и реконстуктивно-пластической хирургии.
Наши специалисты на протяжении 7 дней в неделю, 365 дней в году, всегда готовы оказать Вам высококвалифицированную медицинскую помощь по следующим направлениям:
-Акушерству и гинекологии
-Дерматовенерологии
-Лабораторной диагностике
-Кардиологии
-Косметологии
-Маммологии
-Мануальной терапии и медицинскому массажу
-Неврологии
-Онкологии
-Пластической хирургии
-Рефлексотерапии
-Ультразвуковой диагностике
-Функциональной диагностике
-Хирургии
Здоровье и хорошее настроение наших пациентов - наша самая главная награда!
Информация о Хай Левел
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки