Отзывы сотрудников о компании Творческая группа Шанахи
Запросить отзывыМы - творческая группа "Шанахи". С ирландского "seanchaí" значит "сказитель". Хранитель устной истории в старой Ирландии. Они могли служить вождю клана, жить при деревне, рассказывая истории на общих сборищах и церемониях, или путешествовать, обменивая свои истории на еду и кров. Нам так нравится эта концепция, что иногда мы это и делаем - выступаем за еду. А вообще, хоть и не голосом, но каждое наше шоу - микроистория, рассказанная с помощью различных манипуляций реквизитом, пластики, музыки, мимики.
Что мы можем?
-Тяжелый дым для свадебного танца; - Огненное (фаер), огненно-пиротехническое, пиротехническое шоу; - Огненные надписи и инсталляции; - Фейерверки и пиротехническая поддержка; - Светодиодное графическое (световое,неоновое) шоу; - LaserWoman Show и лазерный иллюзион; - Шоу гигантских мыльных пузырей; - Шоу катушек Тесла; - Ходулисты и бокеры; - Флаговое и дневное дымно-огненное шоу; - Фотосессии с огненным реквизитом.