Отзывы сотрудников о компании Тепличное
Подсобный рабочий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тепличное
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тепличное для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тепличное для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Тепличное?
Сотрудники компании Тепличное оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Тепличное оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тепличное оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Тепличное оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тепличное оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
АО «Тепличное» - комплекс теплиц защищенного грунта, расположенный в с. Баратаевка, г. Ульяновска, в которых выращивают овощи с 1977 года. Ежегодно предприятие производит около 14,5 тысяч тонн овощей. АО «Тепличное» - современное технологичное предприятие, которое реализовало масштабную программу модернизации для повышения уровня автоматизации, управляемости и прогнозируемости производственных процессов.
Наша миссия:
- качественное удовлетворение потребностей населения в свежей овощной продукции по доступным ценам.
Наши ценности:
- профессионализм и ответственность сотрудников,
- высокое качество и безопасность продукции.
Продукция АО «Тепличное» пользуется высоким спросом и за пределами Ульяновской области. География реализации распространяется от Северо-Западного федерального округа до Дальневосточного федерального округа.
Мы заботимся о наших сотрудниках. В АО «Тепличное» работает собственная профсоюзная организация и действует коллективный договор.
Преимущества работы на предприятии:
- официальное трудоустройство,
- достойная заработная плата,
- доставка служебным транспортом,
- дотационное питание,
- бесплатное посещение бассейна и спортзала,
- работа медицинского кабинета,
- санаторно-курортное лечение,
- путевки в детские оздоровительные лагеря.
Мы ценим семейственность и преемственность поколений. На предприятии насчитывается 30 семейных пар и 14 трудовых династий.
Стань частью нашей команды!